Міністерство oсвіти і науки, молоді та спорту України

Дистанційна освіта на Класній оцінці
Педагогічна преса Національна дитяча гаряча лінія 5-й Міжнародний освітній онлайн-форум

00000



 
Скачати
Скачати
doc, 562KB
 
00000
 
 






Інші книги з цього розділу:
The Divine Comedy

The Divine Comedy
Translated by James Finn Cotter Данте Алигьери. Божественная комедия --------------------------------------------------------------------------- Перевод М.Лозинского ББК 84.4 Ит Д 17 Издательство "Правда", М.: 1982 OCR Бычков М.Н.

 
 
 
Синдром дефицита внимания с гиперактивностью

Синдром дефицита внимания с гиперактивностью
Синдром дефицита внимания с гиперактивностью впервые был описан почти сто лет назад и до сих пор продолжает привлекать внимание специалистов разных отраслей науки и практики. Авторы данной работы рассматривают вопрос об особенностях проявления синдрома дефицита внимания в более широком возрастном аспекте. К сожалению, до сих пор остается много неизученных и необъяснимых фактов, касающихся природы и проявлений СДВГ. Тем не менее, у всех специалистов, работающих с детьми данной категории, существуют общие цели и задачи: как можно раньше выявить данный синдром, наблюдать за ребенком на протяжении многих лет, адаптировать его к современному обществу и дать ему хорошее подходящее образование. К этому стремятся и родители, которые обращаются за помощью к профессионалам. Наша книга — одна из первых попыток реализации комплексного подхода не только на уровне теории, но и ее практического применения. В данной работе представлен опыт врачей, психологов, педагогов.

 
 
 
Великие загадки Древнего Египта

Великие загадки Древнего Египта
Нефертити, Тутанхамон, Эхнатон, Рамсес... Кто были эти люди? Как они рождались и жили? Как становились фараонами? Как уходили в мир иной? Верно ли, что Тутанхамона отравили? Кто была первой женщиной-фараоном? Почему у скульптурного изображения Нефертити только один глаз? Что такое "проклятие фараонов" и действует ли оно на самом деле? Почему таинственный фараон Хоремхеб построил себе две гробницы? Тайны исчезнувшего мира, тайны жизни людей и царей далекого прошлого - вот главное содержание этой увлекательной книги, написанной французской писательницей Виолен Вануайек, специалистом по истории древнего мира.

 
 
 
Категорії